L'attenzione alla qualità delle materie prime, alla sicurezza alimentare e una grande attenzione al gusto sono i nostri principi ispiratori.
La qualità extra
Nel corso degli anni abbiamo fatto tesoro della nostra esperienza nei funghi porcini e l'abbiamo impiegata nella produzione di nuovi preparati artigianali che si differenziano da tutti quelli presenti sul mercato, per l'impiego della miglior qualita' di funghi porcini secchi , stabilita dal D.M: del 9/10 1998 : la qualità extra.
Sicurezza alimentare
Pan si affida al Sistema Qualità , che è regolato dal Piano di Auto-controllo
HACCP : un sistema di autocontrollo igienico per valutare pericoli e rischi e impostare misure volte a tutelare la salute del consumatore. Questo sistema prevede il controllo continuo delle procedure di definizione degli acquisti e la selezione dei fornitori, la gestione del magazzino, dei tempi e dei modi di conservazione dei prodotti.
Oggi la produzione si svolge nel nuovo stabilimento di Druento - TO ( 1.400 mq ) con l'ausilio di moderne tecnologie a controllo di lavorazioni artigianali
